Menu'

Contattaci


Hotel Masseria Bandino
Località Bandino 73028 - Otranto (Lecce) Salento
Tel.: +39.0836.804.647 - Fax: +39.0836.194.2000
eMail: reception@masseriabandino.it

Il menu a la carte

 

Antipasti

 

 

ü  Il nostro percorso di Crudi di Mare.

  

                    

€ 20,00

 

ü  Burratina alla Paprika dolce con Gamberi crudi Rossi di Gallipoli e brunoise di Pomodoro e Mango.

 

 

€ 15,00

 

ü  Tonno rosso in carpione scottato, Agrumi e Menta su purea di Fave Bianche e Finocchietto Selvatico.

 

 

€ 15,00

 

ü  Tentacoli di Polpo croccanti su crema di Topinambur, polvere di Acciughe e millefoglie di Tuberi colorata.

 

 

€ 13,00

 

ü  Fiori di Zucchina ripieni di Ricotta e Caciocavallo stagionato in grotta con Gamberoni in tempura e salsa Friggitello.

 

 

€ 13,00

 

ü  Tartare di Manzo al coltello con Rucola, Noci, scaglie di    Caciocavallo Podolico in foglia di Pomodoro Secco.

 

 

€ 13,00

 

ü  Parmigiana di Melanzane affumicata, tricolore

 

 

€ 10,00

 

ü  Tagliatella di zucchina con pesto di avocado e spinaci, bacche di Goji e Mandorle.

 

 

€ 10,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Tutti i nostri prodotti sono generalmente freschi. Se non fosse disponibile fresco il prodotto potrebbe essere surgelato.

Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità del prodotto.

 

Primi Piatti

 

 

 

ü  Risotto “Carnaroli Zaccaria Alta Qualità” mantecato alla Burrata, con Scampi e scorzetta di Arancia.

 

 

€ 16,00

 

ü    Linguine “Mancini” Cozze e Vongole, Salicornia e Bottarga di Muggine.

 

 

€ 16,00

 

ü  Casoncelli verdi con Orata, Ricotta e Bieta in essenza di mare.

 

 

€ 15,00

 

ü     Paccheri “Mancini” con ragù di Cernia del Canale d’Otranto, su crema di Zucchine e Menta.

 

 

€ 15,00

 

ü  Cappelletti di Cappone e sua salsa su fonduta di Caciocavallo Podolico e tartufo nero di Corigliano d’Otranto

 

 

€ 14,00

 

ü  Orecchiette fatte in casa al ragù di Coniglio nostrano, Maggiorana e Olive “leccine”.

 

 

€ 13,00

 

ü  Gnocchi rossi di Patate con Pomodoro “datterino” e Basilico su pesto di Melanzane e fiocchi di Stracciatella.

 

 

€ 13,00

 

 

 

Casella di testo: “L’uomo è ciò che mangia” Ludwig Feuerbach                                           

 

 

 

* Tutti i nostri prodotti sono generalmente freschi. Se non fosse disponibile fresco il prodotto potrebbe essere surgelato.

Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità del prodotto.

 

Secondi Piatti di Mare

 

 

ü Trancio di Dentice scottato su crema di Sedano Rapa, caramello al Limone e semi di Coriandolo con Scalogno brasato.

 

 

€ 18,00

 

ü Gamberi viola di Gallipoli in velo di Pesce Spada, Basilico e maionese allo Zafferano.                  

 

 

€ 22,00

 

ü Triglia scottata su Gazpacho di Pomodorini gialli, Daycon e Prezzemolo.

 

 

€ 18,00

 

ü Frittura di Calamari, Gamberi e Verdurine in tempura.

 

 

€ 15,00

 

ü Involtino di Spigola con Provola fumè, Verdurine in crosta di Pane d’Altamura con battuto di Cozze e Pomodorino.

 

 

€ 15,00

 

 

Secondi Piatti di Terra

 

 

ü Filetto di Vitello, Radicchio confit al Vino Rosso e Tahina di semi di Sesamo.

 

 

€ 22,00

 

ü Medaglione di Agnello locale alle Erbe, cotto a bassa temperatura, salsa al Tramari, Cornetto fritto e Cipolla Rossa di Acquaviva caramellata.

 

 

€ 18,00

 

ü Tagliata di Manzo con arcobaleno dall’Orto.

 

 

€ 17,00

  

 

* Tutti i nostri prodotti sono generalmente freschi. Se non fosse disponibile fresco il prodotto potrebbe essere surgelato

Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità del prodotto. 

 

Dessert

 

 

ü Il nostro Tiramisù.

 

 

€ 6,00

 

ü Tegolino ai tre Cioccolati con sorbetto ai Frutti Rossi.

 

Prenota Online

migliore tariffa garantita. cancellazione gratuita

Online Booking