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Hotel Masseria Bandino
Località Bandino 73028 - Otranto (Lecce) Salento
Tel.: +39.0836.804.647 - Fax: +39.0836.194.2000
eMail: reception@masseriabandino.it

Il menu a la carte

 

Antipasti

 

 

ü  Il nostro percorso di Crudi di Mare.

  

                    

€ 18,00

 

ü  Burratina alla Paprika dolce con Gamberi crudi Rossi di Gallipoli e brunoise di Pomodoro e Mango.

 

 

€ 14,00

 

ü  Tentacoli di Polipo croccanti su crema di Topinambur, polvere di Acciughe e millefoglie di Tuberi colorata.

 

 

€ 12,00

 

ü  Fiori di Zucchina ripieni di Ricotta e Caciocavallo stagionato in grotta con Gamberoni in tempura e salsa Friggitello.

 

 

€ 12,00

 

ü  Tartare di Manzo al coltello con Rucola, Noci, scaglie di    Caciocavallo Podolico in foglia di Pomodoro Secco.

 

 

€ 12,00

 

ü  Tonno rosso in carpione scottato, Agrumi e Menta su purea di Fave Bianche e Finocchietto Selvatico.

 

 

€ 11,00

 

ü  Parmigiana di Melanzane affumicata, tricolore

 

 

€ 10,00

 

ü  Tagliatella di zucchina con pesto di avocado e spinaci, bacche di Goji e Mandorle.

 

 

€ 10,00

 

 

 Primi Piatti

 

 

 

ü  Risotto “Carnaroli Zaccaria Alta Qualità” mantecato alla Burrata, con Scampi e scorzetta di Arancia.

 

 

€ 16,00

 

ü    Linguine “Mancini” Cozze e Vongole, Salicornia e Bottarga di Muggine.

 

 

€ 15,00

 

ü  Casoncelli verdi con Orata, Ricotta e Bieta in essenza di mare.

 

 

€ 15,00

 

ü     Paccheri “Mancini” con ragù di Cernia del Canale d’Otranto, su crema di Zucchine e Menta.

 

 

€ 14,00

 

ü  Cappelletti di Cappone e sua salsa su fonduta di Caciocavallo Podolico e tartufo nero di Corigliano d’Otranto

 

 

€ 14,00

 

ü  Orecchiette fatte in casa al ragù di Coniglio nostrano, Maggiorana e Olive “leccine”.

 

 

€ 13,00

 

ü  Gnocchi rossi di Patate con Pomodoro “datterino” e Basilico su pesto di Melanzane e fiocchi di Stracciatella.

 

 

€ 12,00

                             

 

 Secondi Piatti di Mare

 

 

ü Trancio di Dentice scottato su crema di Sedano Rapa, caramello al Limone e semi di Coriandolo con Scalogno brasato.

 

 

€ 18,00

 

ü Gamberi viola di Gallipoli in velo di Pesce Spada, Basilico e maionese allo Zafferano.                  (3 pezzi)

 

 

€ 18,00

 

ü Triglia scottata su Gazpacho di Pomodorini gialli, Daycon e Prezzemolo.

 

 

€ 18,00

 

ü Frittura di Calamari, Gamberi e Verdurine in tempura.

 

 

€ 15,00

 

ü Involtino di Spigola con Provola fumè, Verdurine in crosta di Pane d’Altamura con battuto di Cozze e Pomodorino.

 

 

€ 15,00

 

 

Secondi Piatti di Terra

 

 

ü Filetto di Vitello, Radicchio confit al Vino Rosso e Tahina di semi di Sesamo.

 

 

€ 22,00

 

ü Medaglione di Agnello locale alle Erbe, cotto a bassa temperatura, salsa al Tramari, Cornetto fritto e Cipolla Rossa di Acquaviva caramellata.

 

 

€ 18,00

 

ü Tagliata di Manzo con arcobaleno dall’Orto.

 

 

€ 16,00

 

 

Dessert

 

 

ü Il nostro Tiramisù.

 

 

€ 6,00

 

ü Tegolino ai tre Cioccolati con sorbetto ai Frutti Rossi.

 

€ 6,00

 

ü Mousse alla “Cupeta” leccese, crumble di Pistacchi e Mou.

 

 

€ 6,00

 

ü Semifreddo al Passion Fruit e Vaniglia al cuore di Pesca.

 

 

€ 6,00

 

ü Zuppetta di Cantalupo su insalatina di Frutta Fresca, Menta, Zenzero e sorbetto al Limone.

 

 

€ 6,00

 

ü I nostri Sorbetti di Stagione.

 

 

€ 5,00

 

 

      

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